METHODE HACCP EN RESTAURATION (eLearning)

Restauration collective, crêches, cantines, EHPAD, restauration commerciale, cette formation est pour vous.

Formation

Tarif :
INTER : à partir de 199 € HT
Prix par Stagiaire pour 2 Jours.
INTRA : Nous consulter
Durée : 14 heures sur 2 jours
Groupe : De 1 à 10 personnes
Code formation éligible CPF 237098
Si aucune session ci-dessous ne correspond à vos attentes ou si vous désirez une formation en INTRA, vous pouvez nous faire part de votre besoin en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Restauration collective, crêches, cantines, EHPAD, restauration commerciale, cette formation est pour vous.

Objectifs

Organiser et gérer ses activités dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client,
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale,
Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale,
Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale.

Prérequis

Maîtriser la langue française (si non nous contacter pour formation avec un interprète),
Maîtrise de l'outil informatique de base (navigation en ligne).

Type public

Responsable d’un établissement de restauration traditionnelle, de restauration rapide, d’une cafétéria ou d’un libre-service,
Personnels d’entreprises de restauration commerciale …

Méthode d'évaluation

Evaluations formatives par des mises en situation pour évaluer les acquis en cours de formation.
Evalution sommativ pour évaluer les acquis des connaissances en fin de formation.

Modalités d'accès aux personnes handicapées à la formation

SCIO Conseil et Formation est un Etablissement de 5ème catégorie répondant à la politique 'Accessibilité Handicap'

Prochaines sessions

Aucune session disponible.