METHODE HACCP EN RESTAURATION

Restauration collective, crêches, cantine, EHPAD, restauration commerciale, cette formation est pour vous.

Formation

Tarif :
INTER : à partir de 280 € HT
Prix par Stagiaire pour 2 Jours.
INTRA : Nous consulter
Durée : 14 heures sur 2 jours
Groupe : De 1 à 10 personnes
Fiche programme : Téléchargez le programme détaillé de formation
Télécharger
Code formation éligible CPF 237098
Si aucune session ci-dessous ne correspond à vos attentes ou si vous désirez une formation en INTRA, vous pouvez nous faire part de votre besoin en cliquant sur le bouton ci-dessous.
Restauration collective, crêches, cantine, EHPAD, restauration commerciale, cette formation est pour vous.

Objectifs

Organiser et gérer ses activités dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client,
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale,
Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale,
Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale.

Prérequis

Maîtriser la langue française (si non nous contacter pour formation avec un interprète).

Type public

Responsable d’un établissement de restauration traditionnelle, de restauration rapide, d’une cafétéria ou d’un libre-service,
Personnels d’entreprises de restauration commerciale …

Modalités d'accès aux personnes handicapées à la formation

SCIO Conseil et Formation est un Etablissement de 5ème catégorie répondant à la politique 'Accessibilité Handicap'

Prochaines sessions

N° session : 200177A
METHODE HACCP EN RESTAURATION
Lesmercredi29etjeudi30janvierjan.2020
Lesmercredimer.29-etjeudijeu.30janvierjan.2020
Planning non défini pour l'instant
14 heures sur 2 jours
92320 CHATILLON
REGLEMENTAIRE / HYGIENE ALIMENTAIRE HACCP (presentiel)

METHODE HACCP EN RESTAURATION

Tarif : 280 € HT soit : 336 € TTC
Code formation éligible CPF 237098
N° session : 200178A
METHODE HACCP EN RESTAURATION
Leslundi30etmardi31marsmar.2020
Leslundilun.30-etmardimar.31marsmar.2020
Planning non défini pour l'instant
14 heures sur 2 jours
92320 CHATILLON
REGLEMENTAIRE / HYGIENE ALIMENTAIRE HACCP (presentiel)

METHODE HACCP EN RESTAURATION

Tarif : 280 € HT soit : 336 € TTC
Code formation éligible CPF 237098
N° session : 200179A
METHODE HACCP EN RESTAURATION
Leslundi29etmardi30juinjuin2020
Leslundilun.29-etmardimar.30juinjuin2020
Planning non défini pour l'instant
14 heures sur 2 jours
92320 CHATILLON
REGLEMENTAIRE / HYGIENE ALIMENTAIRE HACCP (presentiel)

METHODE HACCP EN RESTAURATION

Tarif : 280 € HT soit : 336 € TTC
Code formation éligible CPF 237098
N° session : 200180A
METHODE HACCP EN RESTAURATION
Lesjeudi03etvendredi04septembresep.2020
Lesjeudijeu.03-etvendrediven.04septembresep.2020
Planning non défini pour l'instant
14 heures sur 2 jours
92320 CHATILLON
REGLEMENTAIRE / HYGIENE ALIMENTAIRE HACCP (presentiel)

METHODE HACCP EN RESTAURATION

Tarif : 280 € HT soit : 336 € TTC
Code formation éligible CPF 237098
N° session : 200181A
METHODE HACCP EN RESTAURATION
Leslundi26etmardi27octobreoct.2020
Leslundilun.26-etmardimar.27octobreoct.2020
Planning non défini pour l'instant
14 heures sur 2 jours
92320 CHATILLON
REGLEMENTAIRE / HYGIENE ALIMENTAIRE HACCP (presentiel)

METHODE HACCP EN RESTAURATION

Tarif : 280 € HT soit : 336 € TTC
Code formation éligible CPF 237098